B8 ha abandonado Pinnacle: 25 Years Anniversary Show

Equipos
02.12.2023
Tiempo de lectura: 2 min.

El equipo B8 de Danil Dendi Ishutin ha abandonado Pinnacle: 25 Years Anniversary Show tras derrotar a Team Klee en el último set de la eliminatoria.

El encuentro terminó 2-0 a favor del Team Klee, que continuará su andadura por la parrilla inferior del torneo. El próximo partido del equipo está fijado para el 3 de diciembre: la escuadra se enfrentará a Level UP en BO3.

B8 accedió a la parte baja de la repesca en función de los resultados de la fase de grupos de Pinnacle: 25 Years Anniversary Show, consiguieron vencer a KZ Team y NaVi Junior. Team Klee, por su parte, llegó inicialmente a la liguilla superior y sólo perdió contra un rival de su grupo: Virtus.pro. Sin embargo, el equipo perdió contra The Dudley Boyz en el set superior y pasó al set inferior.

Pinnacle: 25 Years Anniversary Show se celebra del 20 de noviembre al 6 de diciembre. 20 equipos compiten por una bolsa de premios de 100.000 dólares.

Como Cyberscore.live informó anteriormente, B8 consiguió su primera victoria en el torneo desde su creación.